Publication:

Chemical characterisation and bioactive properties of Prunus avium L.: The widely studied fruits and the unexplored stems

By Bastos, C.; Barros, L.; Due\~nas, M.; Calhelha, R.C.; Queiroz, M.J.R.P.; Santos-Buelga, C.; Ferreira, I.C.F.R.

Food Chemistry

2015

Abstract

No abstract available.

Centro de Química Members

Google Scholar:


Research Lines:


Latest news:
Lançamento do Projeto Res2ValHUM
Lançamento do Projeto Res2ValHUM
Lançamento do Projeto Res2ValHUM Valorização de resíduos orgânicos: produção de substâncias húmicas. Centro de Química da Universidade do Minho Braga 11 Julho de 2017   O projeto, liderado pela Universidade do Minho, foi um...
Noite Europeia dos Investigadores 2017
Noite Europeia dos Investigadores 2017
A Escola de Ciências da UMinho volta a integrar um programa universitário da Noite Europeia dos Investigadores, dedicada ao tema “SCILIFE – Science in Everyday Life / Ciência no dia-a-dia”, que irá decorrer nos...



2017 - Centro de Química - Universidade do Minho

website credits